Catatan Not Lagu - Cherrybelle (Piano Pemula)

 Hai Sobat-sobatkuu... Agan2 dan Sista2 yg unyu-unyu dan cuakepp abiss (Abis cakepnya kalee) *hehehe :D

Kali ini aku mau ngepost Catatan Not Lagu yg judulnya beraneka ragam. Ups! budaya kali, pake beraneka ragam segala *huahaha

Karena cukup banyak sobat2 yg request lagu-lagu dr girlband Indonesia, jadi aku bikinin deh! etapi maaf yaa, klo mngkin ada yg salah. Ini kan buat yg Piano Pemula aja. Tapi bisa jg kok, klo dimainkan pke Pianika, Keyboard, Organ, bahkan harmonika dan seruling juga bisa loh! dulu aja aku bisa mainin pake harmonika dan seruling. Itu sih dulu.. sekarang udah ngga bisa lagi krna kedua tanganku ini udh kaku. -_- *tapi... ya gapapa deh! yg penting kan, masih bisa berkarya :D

Semoga tulisan2ku ini berguna ya Sobat :) Selamat berlatih !!

Cherrybelle




I'll Be There For You


Best Friend Forever (Part 1-2)

Beautiful